Lucia Gutiérrez García

Fundadora y chef de LUR. Hostelera de pura sangre, 4ª generación. Con tan solo 22 años está al frente del restaurante y dirige su cocina. 

LUR, tierra en euskera, abre sus puertas el 15 de septiembre de 2023, en el barrio madrileño de Arganzuela.

Contamos con tan solo 5 mesas, para permitirnos brindar a cada comensal una atención individualizada y hacer de su experiencia algo único. Un espacio amplio, en calma y en donde la gastronomía es el eje principal de un engranaje, en el que todo está en perfecta armonía para disfrutar de un tiempo de desconexión, sin tener que alejarse de la capital.

Una cocina de temporada y cercanía, trabajando con pequeños productores. Las raíces de LUR son madrileñas, pero es evidente la influencia del país vasco, y no solo en el nombre, si no también en nuestra oferta gastronómica.

LUR es un proyecto que nace de la pasión por lo que hacemos, pero sobre todo, con las ganas de llegar a cada uno de vosotrxs, de haceros sentir algo especial, que podamos disfrutar juntos y que cada visita sea un hasta pronto.